Pavê de nozes, avelã e castanha

Pavê de nozes, avelã e castanha

Hoje vamos conhecer a receita de Pavê de nozes, avelã e castanha Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pavê de nozes, avelã e castanha
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote biscoito tipo champagne
  • 1 pacote biscoito tipo maisena
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • nescau ou outro achocolatado 2 colheres de sopa
  • leite para molhar os biscoitos
  • 100 g de castanhas
  • 100 g nozes
  • 100 g de avelã
Como fazer
  1. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado mexendo sempre
  2. Quando estiver dando o ponto de brigadeiro branco desligue o fogo e junte uma caixa de creme de leite (se tiver muito duro coloque um pouco de leite e misture bem)
  3. Faça o mesmo procedimento no creme de chocolate só acrescentando 2 colheres de sopa de achocolatado
  4. Quando der o ponto de brigadeiro desligue o fogo e acrescente a caixa de creme de leite, (se tiver muito duro coloque um pouco de leite e misture bem)
  5. Se a suas nozes, castanhas e avelã não estiverem torradas, você terá que torrá-las um pouco mexendo sempre sem parar para não queimá-las
  6. Espere um pouco para que esfrie, junte a metade da nozes , metade da castanha e da avelã bata tudo no liquidificador (se tiver um processador melhor ainda )
  7. Para montar forre a travessa com os biscoitos e derrame os cremes, intercalando com bolachas
  8. Informações Adicionais
  9. dica: compre as castanhas nozes e avelã já descascados para facilitar , se tiver condições de comprar já tudo torradinho também já sera um adianto para a receita.

Fonte: Tudo Gostoso

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