Pavê de nozes

Pavê de nozes

Hoje vamos aprendar a receita de Pavê de nozes É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pavê de nozes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara de nozes picadas
  • Bolacha maizena
  • Chantilly (bater 1 caixa de creme de leite fresco com 2 colheres de sopa de açúcar)
  • Leite para molhar a bolacha
  • Gotas de rum
  • Cerejas, nozes e fios de ovos para enfeitar
Como fazer
  1. Creme de nozes:
  2. Bater na batedeira: 1 lata de leite condensado e 200g de manteiga
  3. Juntar 1 xícara de nozes picadas grosseiramente
  4. Montagem do pavê:
  5. Forrar uma travessa de vidro com bolacha maizena molhada no leite morno com gotas de rum
  6. Cobrir com uma camada do creme
  7. Repetir mais 2 vezes, para que fiquem 3 camadas
  8. Cobrir com o chantily e decorar com nozes, cerejas e fios de ovos
  9. Colocar na geladeira e servir gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo