Pavê de Nozes

Pavê de Nozes

A receita de Pavê de Nozes é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pavê de Nozes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa de cachaça ou essência de baunilha
  • 4 pacotes pequenos de biscoito maisena
  • 1 pacote de uva passa branca sem semente
  • 1 xícara e meia de nozes moídas
  • 1 pote de 400g de doce de leite cremoso
Como fazer
  1. Pique os biscoitos em pedaços bem pequenos
  2. Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina
  3. Junte a cachaça ou essência de baunilha e bata bem
  4. Por último coloque o creme de leite e bata por mais 2 minutos
  5. Reserve
  6. Montagem:
  7. Em uma forma coloque uma camada de creme, uma camada de biscoitos picados, um punhado de uva passas, um punhado das nozes
  8. Coloque novamente o creme e repita essa operação até o fim do creme sendo que a última camada tem que ser de biscoitos
  9. Espalhe o doce de leite cremoso por cima da última camada de biscoitos e polvilhe o restante das nozes por cima
  10. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, para que o biscoito absorva bem o creme
  11. Informações Adicionais
  12. Obs.: As nozes podem ser substituídas por amendoim, torrado, descascado e moído. Também fica uma delícia.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo