Pavê de nozes

Pavê de nozes

Hoje vamos aprendar a receita de Pavê de nozes É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pavê de nozes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 200 g de nozes trituradas
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 500 ml de chantilly batido firme
  • 1 e ½ pacotes de biscoito champagne
  • Frutas em calda para decorar
  • Calda das frutas para molhar os biscoitos
Como fazer
  1. Com o leite condensado e o chocolate, faça um brigadeiro mole, deixe esfriar
  2. Depois de frio junte com o chantilly e misture bem, porém delicadamente para não tirar a leveza do chantilly
  3. Reserve
  4. Corte as frutas e reserve
  5. Montagem:
  6. Passe uma camada de mousse no fundo da refrataria, molhe os biscoitos na calda de frutas e arrume na refratária
  7. Coloque por cima a mousse, polvilhe nozes, repita as camadas
  8. Decore com as frutas e nozes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo