Pavê de Nescau

O Pavê de Nescau é uma sobremesa econômica e deliciosa, pois mistura biscoito, creme de chocolate e ganache. Faça para a sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Pavê Gelado

Pave De Nescau, Já Pronto Decorado Com Granulado

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 1 lata de leite condesado
  • 2 e 1/2 medidas da lata de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 2 colheres de sopa bem cheias de Nescau
  • 1 barra de chocolate meio amargo (180g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • chocolate granulado (para decorar)
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o Nescau.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Em uma travessa, alterne as camadas creme e biscoito, nessa ordem, e finalize com o creme.
  4. Para cobrir, derreta o chocolate meio amargo, misture o creme de leite e coloque sobre o pavê.
  5. Decore com chocolate granulado e leve para gelar.

AVALIE ESSA RECEITA!