Pavê de Negresco

Pavê de Negresco

Hoje vamos conhecer a receita de Pavê de Negresco Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pavê de Negresco
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Creme de Confeiteiro:
  • 1 litro de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • Cobertura:
  • 4 claras batidas em neve
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • ⅓ xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 caixa de creme de leite
  • Ganache:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de chocolate meio-amargo
  • Recheio e decoração:
  • 4 pacotes de Negresco
Como fazer
  1. Creme:
  2. Misture bem todos os ingredientes – menos a essência de baunilha – na panela fora do fogo, leve ao fogo e sempre mexendo com uma colher até atingir o ponto napê
  3. Depois de desligado o fogo acrescente a essência e mexa bem
  4. Reserve
  5. Cobertura:
  6. Bata as claras em neve, então adicione o açúcar cristal e o confeiteiro aos poucos, como uma cascata
  7. Quando conseguir uma consistência de suspiro, adicione o creme de leite
  8. Reserve
  9. Ganache:
  10. Fazer uma ganache derretendo o chocolate em banho-maria e adicionando o creme de leite, misturando bem
  11. Montagem:
  12. Triture grosseiramente 2 pacotes e ½ da Negresco e reserve
  13. Com o restante, abra ao meio com cuidado para não partir as bolachas
  14. Reserve
  15. Despeje em um refratário médio metade do creme confeiteiro, adicione a Negresco triturada, então o restante do creme
  16. Despeje toda a cobertura até cobrir o creme anterior
  17. Com ajuda de uma espátula, adicione a ganache, misturando para que ela se incorpore ao Pavê
  18. Por fim, decore com as bolachas
  19. Leve para a geladeira
  20. Informações Adicionais
  21. Sugestões: Faça o pavê de véspera, ele fica muito mais saboroso se repousar por uma noite na geladeira. Não coloque no freezer, pois vai criar cristais de gelo estragando o pavê. Vale a pena, é uma delícia!

Fonte: Tudo Gostoso

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