Pavê de Negresco

Pavê de Negresco

Faça em casa a receita de Pavê de Negresco Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pavê de Negresco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 5 colheres de sopa (não muito cheia) de maizena
  • Bolacha Negresco
  • Mousse de Chocolate:
  • 1 barra de chocolate meio amargo 250 g
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 a 4 claras em neve
  • Creme Branco:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 a 4 claras em neve
  • 2 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Creme:
  2. Peneire as gemas e acrescente os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo por 40 minutos, até fazer bolhas
  3. Bolacha:
  4. Partir ao meio as bolachas e colocá-las viradas para baixo, inclusive o recheio
  5. Mousse de Chocolate:
  6. Cortar a barra de chocolate em pedaços e derretê-los em banho-maria
  7. Tirar do fogo e acrescentar a lata de creme de leite sem soro
  8. Esperar um pouco e misturar com as claras em neve
  9. Creme Branco:
  10. Bater as claras em neve e misturar com o creme de leite sem soro e com o açúcar
  11. Levar à geladeira por 24 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo