Pavê de Natal

Pavê de Natal

Faça a receita de Pavê de Natal e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pavê de Natal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 caixa de mariamole
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 potes iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 200 ml de água quente
  • 200 ml de água gelada
  • 1 xícara (chá) de geléia de morango
  • 1 pacote de bolacha tipo maisena
Como fazer
  1. Aqueça o leite no micro-ondas e misture bem a mariamole
  2. Deixe descansar uns minutos, depois bata no liquidificador com o iogurte, o leite condensado e o creme de leite
  3. Monte em um refratário uma camada de bolacha e por cima o creme batido, leve à geladeira por 15 minutos, enquanto isso prepare a gelatina com 200 ml de água quente e 200 ml de água gelada
  4. Misture a geléia de morango, faça camadas de bolacha, creme, gelatina, bolachas, creme e por último a gelatina
  5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas, antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo