Pavê de nata

Pavê de nata

Pavê de nata é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pavê de nata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 potes de nata lider (com outra marca nao sei se da o mesmo resultado)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 pacote bolacha dois em um (marilan) capuccino ou outro sabor
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Bata na batedeira a nata e o leite condensado, até virar um creme bem homogêneo e consistente
  2. Em um refratário, passe um pouco de creme para forrar, coloque as bolachas sem molhar, formando camadas
  3. Termine com uma camada de creme
  4. No micro-ondas derreta a barra de chocolate meio amargo e acrescente o creme de leite, misture
  5. Despeje esse chocolate em cima do pavê
  6. Deixe gelar um pouco e saboreie
  7. Pode jogar morango por cima
  8. Experimente por no freezer (sem morango)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo