Pavê de mousse de maracujá e brigadeiro branco

Pavê de mousse de maracujá e brigadeiro branco

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pavê de mousse de maracujá e brigadeiro branco é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pavê de mousse de maracujá e brigadeiro branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 1 barra de chocolate branco
  • 2 colheres de manteiga
Como fazer
  1. Mousse maracujá:
  2. Bata no liquidificador 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite condensado e a mesma medida da lata de suco de maracujá
  3. Brigadeiro branco:
  4. Coloque 2 colheres de manteiga na panela, cozinhe o leite condensado deixando um pouco mais mole que o ponto de brigadeiro, acrescente o creme de leite e mexa mais pouco
  5. Montagem:
  6. Molhe o biscoito champagne no leite e cubra o pirex
  7. Coloque uma camada de mousse de maracujá
  8. Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite
  9. Uma camada do brigadeiro branco
  10. Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite
  11. Última camada de mousse de maracujá e raspe o chocolate branco por cima
  12. Fica delicioso!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo