Pavê de morangos e doce de leite

Pavê de morangos e doce de leite

A receita de Pavê de morangos e doce de leite é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pavê de morangos e doce de leite
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • ½ litro de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres cheias de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata pequena de doce de leite
  • 2 claras
  • 2 colheres de açúcar refinado
  • Calda de morangos (opcional)
Como fazer
  1. Leve ao fogo para engrossar os 4 primeiros ingredientes, mexendo sempre para não empelotar, caso aconteça é só bater no liquidificador
  2. Após amornar acrescente o creme de leite e misture
  3. Reserve
  4. Pique os morangos reservando alguns para decoração e bata as claras junto com o açúcar
  5. Na montagem, faça camadas, coloque metade do creme, as bolachas, o restante do creme, os morangos picados, o doce de leite e termine com as claras batidas
  6. Se desejar mescle com calda de morango, apenas coloque umas gotas e mexa com o garfo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo