Pavê de morangos da Rê

Pavê de morangos da Rê

A receita de Pavê de morangos da Rê é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pavê de morangos da Rê
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • Gotas de baunilha (opcional)
  • Um pouco de leite para molhar os biscoitos
  • 1 pacote de biscoito maizena ou champagne
  • 1 caixa de morangos
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas (reserve as claras), o creme de leite (de caixinha) e algumas gotinhas de baunilha
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Em um refratário, junte os biscoitos já umedecidos em um pouco de leite com gotas de baunilha
  4. Jogue por cima um pouco do creme, um pouco de morangos picados, outra camada de biscoito, mais uma de creme e morangos picados
  5. Por último, bata as claras em neve bem firmes
  6. Junte o açúcar
  7. Bata bem até ficar bem firme o suspiro
  8. Coloque o creme de leite, misture bem e jogue por cima do pavê
  9. Leve para geladeira por umas duas horas e está pronto, agora é só se deliciar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo