Pavê de morangos com mousse de maracujá e chantilly

Pavê de morangos com mousse de maracujá e chantilly

Hoje vamos conhecer a receita de Pavê de morangos com mousse de maracujá e chantilly Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pavê de morangos com mousse de maracujá e chantilly
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • 2 copo de suco concentrado de Maracujá
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 Lata de Creme de Leite(Nestlé)
  • 2 caixas de Morangos
  • 1 pacote e meio de biscoito Maisena
  • 1 pacote de creme de leite fresco
  • 4 colheres e meia de açúcar
  • Pedaços de pêssego
Como fazer
  1. Mousse:
  2. Misture no liquidificador as 2 latas de leite condensado, creme de leite e o suco de maracujá
  3. Bata até ficar uma mistura homogênea
  4. Pique os morangos em pedaços pequenos
  5. Separe alguns para enfeitar
  6. Chantilly:
  7. Bata o creme de leite fresco na batedeira e adicione as 4 colheres ou mais de açúcar
  8. Até ficar no ponto de chantilly
  9. Dica: Coloque no freezer as colheres da batedeira e a vasilha que irá bater o chantilly
  10. Faz diferença
  11. Montagem:
  12. Em um recipiente coloque um pouco de chantili até cobrir o fundo
  13. Coloque os biscoitos até cobrir
  14. Para enfeitar as laterais use pedaços de pêssego contado em forma de lua
  15. Adicione uma Camada de Mousse
  16. Jogue o morango por cima
  17. Novamente uma camada de chantilly
  18. Biscoito novamente
  19. Mousse de maracujá
  20. A ultima cama de morango
  21. Cubra com o restante do chantilly
  22. Decore com morangos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo