Pavê de morangos com chocolate simples

Pavê de morangos com chocolate simples

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Pavê de morangos com chocolate simples
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Primeira camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas (as claras serão utilizadas depois)
  • 1 caixa de morangos
  • 2 colheres de maisena
  • gotas de limão
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 prato de leite
  • Segunda camada:
  • 2 barras de chocolate meio amargo (ou 300 g)
  • 2 latas de creme de leite
  • ½ xícara de achocolatado em pó
  • Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de açúcar
  • o quanto baste de morangos para enfeitar
Como fazer
  1. Primeira camada:
  2. Bata as gemas com as gotas do limão na batedeira ou no liquidificador por 5 minutos
  3. Adicione o creme de leite, o leite condensado, a maisena e bata até que se torne homogêneo
  4. Leve ao fogo brando até que engrosse
  5. Deixe a parte até que esfrie
  6. Depois de frio, adicione os morangos lavados e picados e misture
  7. Molhe os biscoitos no leite rapidamente e reserve
  8. Segunda camada:
  9. Pique o chocolate e derreta em fogo brando sempre mexendo
  10. Depois de completamente derretido, adicione os creme de leite e o achocolatado, e misture bem até que estejam completamente ligados
  11. Cobertura:
  12. Adicione o creme de leite e o açúcar às claras em neve
  13. Reserve separadamente dos morangos lavados
  14. Montagem:
  15. Forre o refratário com alguns biscoitos
  16. Coloque a primeira camada por cima dos biscoitos
  17. Espalhe a segunda camada, de chocolate, por cima da primeira camada
  18. Intercale até que acabe os ingredientes
  19. A quantidade de camadas depende do tamanho do refratário
  20. Reserve um pouquinho do chocolate
  21. Jogue a cobertura sobre tudo, enfeite com o chocolate reservado e com os morangos inteiros ou cortados a gosto
  22. Deixe gelar na geladeira
  23. Não leve ao congelador ou freezer
  24. Informações Adicionais
  25. Dica: Circunde o refratário com biscoitos de sua preferência. A imagem do pavê vai por conta da sua criatividade!

Fonte: Tudo Gostoso

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