Pavê de morangos

Pavê de morangos

Pavê de morangos é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pavê de morangos
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoitos champagne
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Recheio:
  • 2 caixas de morangos (deixe alguns inteiros para decorar)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Lave e pique os morangos, deixando alguns inteiros para decorar
  2. Acrescente o suco de limão e o açúcar
  3. Deixe macerando, enquanto prepara o creme
  4. Embeba os biscoitos em um pouquinho de leite, um a um, para não ficar mole demais
  5. Coloque-os em um refratário, forrando todo o fundo
  6. Reserve
  7. Dissolva o amido em ½ xícara do leite da receita
  8. Reserve
  9. Ferva o restante do leite, acrescente o leite condensado e as gemas
  10. Quando voltar a ferver, retire do fogo e acrescente o amido reservado, mexendo bem
  11. Volte ao fogo, por uns 3 minutos, mexendo sempre até engrossar
  12. Coloque sobre os biscoitos
  13. Distribua os morangos picados sobre o creme
  14. Bata as claras em neve firme, acrescente o açúcar aos poucos, batendo bem
  15. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite sem soro
  16. Coloque sobre os morangos e leve para gelar
  17. Na hora de servir, enfeite com alguns morangos inteiros ou cortados ao meio

Fonte: Tudo Gostoso

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