Pavê de morango

Pavê de morango

Essa receita fácil de Pavê de morango vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pavê de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champagne de chocolate
  • 1 pote de creme de leite (nata)
  • 1 bandeja de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Corte os morangos em fatias finas, coloque o açúcar e um pouquinho de água para fazer uma calda
  2. Na batedeira coloque a nata e esta calda dos morangos, bata até ficar firme
  3. Faça um brigadeiro branco meio mole para facilitar ao espalhar depois sobre os biscoitos
  4. Em uma tigela, distribua os biscoitos umedecidos no leite formando uma camada
  5. Coloque a nata batida e sobre ela os morangos
  6. Mais uma camada de biscoitos e uma camada do brigadeiro branco
  7. Mais uma camada da nata e morangos
  8. Se preferir raspe um bombom por cima destes últimos morangos para dar um acabamento melhor

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo