Pavê de morango tudo de bom

Pavê de morango tudo de bom

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pavê de morango tudo de bom é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pavê de morango tudo de bom
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Morango em calda:
  • 2 caixas de morango
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas (use a lata de leite condensado para medir) de leite
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • Gotas de baunilha
  • Cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Outros Ingredientes:
  • 400 g de bolacha champagne (2 pacotes)
  • 50 g de coco ralado em flocos
  • Reservar alguns morangos para decorar
Como fazer
  1. Morango em calda:
  2. Picar os morangos em pedaços médios
  3. Lavá-los e levar para uma panela com o açúcar e a água
  4. Levar ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos
  5. Transferir para uma tigela e deixar esfriar
  6. Depois de frio, colocar os morangos em calda em uma peneira com uma tigela embaixo, para separar a calda
  7. Reserve
  8. Creme:
  9. Peneirar as gemas e bater no liquidificador com o leite condensado, o leite e o amido de milho
  10. Colocar numa panela e levar ao fogo baixo até engrossar (aproximadamente 10 minutos depois que ferver)
  11. Transferir para uma tigela, acrescentar a baunilha e mexer bem
  12. Reserve
  13. Cobertura:
  14. Bater na batedeira as claras com o açúcar até que fiquem em ponto de suspiro
  15. Acrescentar o creme de leite gelado sem o soro e mexer delicadamente até incorporar bem
  16. Montagem:
  17. Bolacha champagne passada na calda de morango, creme, morangos peneirados, bolacha champagne passada na calda de morango, creme, cobertura
  18. Salpique coco ralado e decore com morangos
  19. Informações Adicionais
  20. Fazer para saborear de um dia para o outro, pois o pavê fica mais molhadinho. Em vez dos morangos em calda, pode-se fazer com pêssegos em calda ou abacaxi em calda, que fica uma delícia também.

Fonte: Tudo Gostoso

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