Pavê de morango trufado

Pavê de morango trufado

Essa deliciosa receita de Pavê de morango trufado vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pavê de morango trufado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • ½ copo de leite
  • 1 colher chá de essência de rum
  • 1 xícara de chá de morangos
  • raspas de chocolate meio amargo para decorar
  • Creme de Morango:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ pacote de suco em pó sabor morango
  • Trufa:
  • 350 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de rum
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes do creme de morango no liquidificador e reserve
  2. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a essência de rum
  3. Em um recipiente misture o leite com a essência de rum
  4. Coloque parte da trufa em uma travessa e espalhe
  5. Umedeça um por um os biscoitos no leite e coloque na travessa até cobrir a trufa
  6. Coloque parte do creme de morango em cima dos biscoitos e espalhe
  7. Faça outra camada de biscoitos umedecidos em cima do creme de morango
  8. Repita o processo trufa/biscoitos/creme de morango, deixando por último a trufa
  9. Decore com morangos e as raspas de chocolate
  10. Leve à geladeira por 1 hora ou até a hora de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo