Pavê de morango ou pessêgo

Pavê de morango ou pessêgo

Siga passo a passo nossa receita de Pavê de morango ou pessêgo Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Pavê de morango ou pessêgo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado (pode ser desnatado ou light, porém se for light exigirá mais tempo para o ponto)
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas sem a película
  • Gotas de baunilha a gosto
  • Recheio:
  • 1 pacote de bolacha champagne levemente umedecidas em leite se for rechear com morangos ou na calda dos pêssegos
  • 1 caixa de morangos ligeiramente amassados com garfo ou
  • 1 lata de pêsssegos em calda
  • separe alguns frutos para a decoração.
  • Cobertura:
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Prepare o creme colocando os igredientes em uma panela e cozinhando em fogo baixo até engrossar e desprender da panela
  2. Despeje o creme em um refratário médio, logo após desligar o fogo
  3. Umedeça as bolachas, de acordo com o recheio escolhido
  4. Coloque-as por cima do creme
  5. Espalhe as futas sobre as bolachas
  6. Bata as claras em neve, misture o açucar e o creme de leite e espalhe por cima
  7. Decore com as frutas reservadas
  8. Leve para gelar
  9. O ideal é preparar de véspera
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: dissolva o amido de milho no leite.

Fonte: Tudo Gostoso

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