Pavê de morango Kézia

Pavê de morango Kézia

A receita de Pavê de morango Kézia é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pavê de morango Kézia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 caixas de morangos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condessado
  • ½ copo de suco de limão ( mais ou menos suco de 2 limões)
  • 1 pacote de biscoito maria ou maizena
  • refrigerante de guaraná
Como fazer
  1. Lave bem e pique uma caixa de morango
  2. Reserve a outra para decoração
  3. Bata com um garfo ou na batedeira, o creme de leite e o leite condessado com o suco de limão até formar um creme espesso
  4. Cubra com um filme plastico e leve à geladeira por 15 minutos
  5. Molhe os biscoitos com refrigerante
  6. Em uma travessa arrume
  7. Camada de biscoitos, camada do creme, camada de morangos picados
  8. Repita a operação, a ultima camada deve ser do creme
  9. Decore com os morangos reservados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo