Pavê de morango fácil

Pavê de morango fácil

Pavê de morango fácil é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pavê de morango fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Pavê:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 gema
  • 1 colher sopa de maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • Cobertura:
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de morangos
Como fazer
  1. Pavê:
  2. Levar todos os ingredientes ao fogo, não deixar muito alto
  3. Misturar bem, mexendo sem parar para não agarrar e a maisena não empelotar
  4. Desligar o fogo quando der o ponto de mingau
  5. Molhar os biscoitos no leite, não deixar ficar muito mole
  6. Fazer camadas intercaldas com os biscoitos e o creme
  7. Cobertura:
  8. Fazer a gelatina normalmente, deixar esfriar
  9. Coloque os morangos por cima do pavê e molhe com a gelatina
  10. Levar à geladeira para que a gelatina fique durinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo