Pavê de morango e groselha

Pavê de morango e groselha

Hoje vamos aprendar a receita de Pavê de morango e groselha É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pavê de morango e groselha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 3 colheres de maisena
  • 2 colheres de groselha
  • 6 morangos
  • 1 e ½ pacotes de bolacha Maria
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o creme de leite e as bolachas
  2. Leve ao fogo e vá mexendo até engrossar
  3. Depois de pronto adicione o creme de leite e bata na batedeira
  4. Banhe a bolacha Maria em um pouco de leite misturado com groselha
  5. Coloque em um refratário uma camada de bolacha, creme, bolacha e creme
  6. Por último enfeite com chantilly e raspas de chocolate
  7. Sirva gelado
  8. Se quiser pode também colocar morangos entre as camadas
  9. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo