Pavê de morango e chocolate da Andréia

Pavê de morango e chocolate da Andréia

Faça passo a passo a receita de Pavê de morango e chocolate da Andréia que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pavê de morango e chocolate da Andréia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher se sopa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de morangos lavados e picados (separe alguns para decorar)
  • 1 pacote de biscoito ( tipo cookies, usei o chocooky )
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a margarina até desprender do fundo da panela
  3. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite (caixinha) e os morangos picados
  4. Reserve
  5. Forre o fundo de um pirex com os biscoitos picados grosseiramente
  6. Coloque por cima o recheio
  7. Cobertura:
  8. Leve ao fogo o creme de leite (lata) e o chocolate só para derreter ( não é para ferver!)
  9. Coloque por cima do recheio
  10. Decore com morangos ou biscoito picado
  11. Leve para gelar por 2 horas aproximadamente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo