Pavê de morango e chocolate

Pavê de morango e chocolate

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pavê de morango e chocolate é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pavê de morango e chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • Leite suficiente para molhar as bolachas
  • 1 caixa de morangos, picados
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite, com soro
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite, com soro
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo ( 180 g )
  • Raspas de chocolate para decoração (opcional)
  • Morangos inteiros para decoração (opcional)
Como fazer
  1. Molhe as bolachas no leite
  2. Forre um refratário com as bolachas umedecidas
  3. Creme:
  4. Leve ao fogo, o leite condensado, o creme de leite e a gema
  5. Mexa até engrossar
  6. Deixe esfriar
  7. Coloque no refratário, sobre as bolachas
  8. Lave e pique em pedacinhos pequenos, os morangos
  9. Coloque - os sobre o creme
  10. Leve à geladeira
  11. Cobertura:
  12. Leve ao fogo o creme de leite com soro, até aquecer
  13. Desligue o fogo
  14. Coloque a barra de chocolate picado
  15. Mexa bem até derreter por completo
  16. Deixe esfriar
  17. Coloque sobre o pavê
  18. Decore com raspas de chocolate e morangos inteiros (opcional)
  19. Leve à geladeira por 2 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo