Pavê de morango e chocolate

Pavê de morango e chocolate

Hoje vamos aprendar a receita de Pavê de morango e chocolate É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pavê de morango e chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha tipo champagne
  • leite para umedecer
  • 1 caixinha de morangos
  • Creme de Morango:
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 saquinho de gelatina incolor
  • Creme de Chocolate:
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
  • leite (a quantidade pedida nas instruções da caixinha)
Como fazer
  1. Creme de Morango:
  2. Prepare a gelatina incolor conforme instruções da embalagem
  3. Logo após, bata com os outros ingredientes e reserve
  4. Creme de Chocolate:
  5. Prepare o pudim de chocolate, conforme as instruções da embalagem e reserve
  6. Montagem:
  7. Reserve alguns morangos para decoração, e pique o restante em pedaços pequenos
  8. Misture os morangos picados nos dois cremes, mantendo-os separados
  9. Umedeça os biscoitos no leite, antes de colocá-los no pavê
  10. Monte alternando camadas na seguinte ordem: creme de morango, bolacha champagne, creme de chocolate, bolacha champagne e finalize com o creme de morango
  11. Decore com os morangos reservados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo