Pavê de morango da Lene

Pavê de morango da Lene

Faça a receita de Pavê de morango da Lene Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pavê de morango da Lene
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • 1 caixa de morangos fatiados
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 xícara chá de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • chantilly
Como fazer
  1. Em uma panela adicione o leite condensado, margarina, as gemas peneiradas, o leite de vaca já com o amido de milho diluído
  2. Leve ao fogo brando até engrossar, desligue, adicione a baunilha e mexa até que a baunilha incorpore ao creme, reserve
  3. Em um refratário disponha uma camada de biscoitos umedecidos em leite
  4. Sobre a camada de biscoitos coloque uma camada do creme
  5. Sobre o creme disponha os morangos fatiados, e assim sucessivamente
  6. A última camada deverá ser de chantilly e decore como preferir
  7. Leve para gelar por 2 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo