Pavê de Morango com Leite Ninho


A Receita de Pavê de Morango com Leite Ninho é uma criação irresistível da Eliana Laurindo, da Eliana Bolos. Certo dia sobrou recheio de bolo e a Eliana não pensou duas vezes: fez um pavê. Ficou maravilhoso, pois é um pavê que mistura chantininho, creme suíço e morangos com os biscoitos maisena tradicionais dos pavês. Com certeza, esse pavê de morango é o melhor que você já provou. Faça hoje mesmo a receita de pavê de morango com leite ninho e agrade toda a família!

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Pavê de Morango com Leite Ninho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Para o Chantininho
  • 500ml de chantilly gelado
  • ½ caixinha de leite condensado gelado
  • 7 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 caixa de morangos picados
Modo de Preparo:
  1. Na tigela da batedeira, misture todos os ingredientes.
  2. Bata até obter uma mistura consistente. Reserve.

Creme Suíço
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Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 medidas da caixinha de leite (utilize a caixinha de leite condensado vazia)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Retire do fogo e espere esfriar.
  4. Coloque o creme já frio na batedeira, acrescente o creme de leite gelado e bata até a mistura ficar cremosa.


Montagem
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Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • leite (para umedecer os biscoitos)
  • 1 caixa de morangos bem picadinhos
Modo de Preparo:
  1. Acrescente os morango picados ao chantininho.
  2. Em uma travessa, faça uma camada de creme suíço.
  3. Cubra com uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
  4. Acrescente uma camada de chantininho e cubra com os biscoitos umedecidos.
  5. Novamente faça uma camada com chantininho e cubra com os biscoitos umedecidos.
  6. Finalize com uma camada de creme suíço.
  7. Decore com morangos picados.

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