Pavê de morango com creme de limão

Pavê de morango com creme de limão

A receita de Pavê de morango com creme de limão é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pavê de morango com creme de limão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de morangos
  • ½ xícara de suco de limão coado
  • Chantilly para decorar
Como fazer
  1. Misturar o leite condensado com creme de leite e o suco de limão
  2. Depois de bem misturado, deixar descansar por 20 minutos
  3. Lavar os morangos, picar e deixar alguns para enfeitar
  4. Bater o chantilly e reservar
  5. Em um refratário montar em camadas creme de limão, bolachas e morangos picados
  6. Por último o chantilly e morangos
  7. Colocar na geladeira por no mínimo 6 horas, o ideal é fazer de um dia para o outro
  8. Informações Adicionais
  9. Dica para o chantilly caseiro: 1 copo de leite gelado, 1 copo de açúcar e uma colher de emulsificante . Bater tudo na batedeira até dobrar volume. Eu coloco uma colher de gelatina.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo