Pavê de morango com cobertura de chocolate branco

Pavê de morango com cobertura de chocolate branco

Pavê de morango com cobertura de chocolate branco é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pavê de morango com cobertura de chocolate branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de amido de milho (maizena)
  • 2 xícaras de morangos cortados ao meio
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 barra de chocolate branco
Como fazer
  1. Em um prato molhe os biscoitos no leite, sem deixar que amoleçam demais
  2. Creme:
  3. Em uma panela, misture o leite condensado, meia lata de creme de leite, meio copo de leite e o amido de milho
  4. Mexa até engrossar de forma que fique cremoso, sem endurecer demais
  5. Reserve e deixe esfriar
  6. Recheio:
  7. Em uma panela, derreta o açúcar, sem deixar queimar, misture os morangos em seguida e deixe cozinhar, mexendo regularmente até que vire uma calda e os morangos estejam moles
  8. Cobertura:
  9. Em uma panela, coloque a outra metade da lata de creme de leite e a barra de chocolate branco, em pedaços para que derreta mais rápido, mexa sem parar até que o chocolate tenha derretido
  10. Deixe esfriar
  11. Montagem:
  12. Em um refratário, coloque uma camada de biscoito, e por cima coloque a metade do creme, coloque mais uma camada de biscoito, e por cima a outra metade do creme, coloque agora a calda de morango (recheio), e por último a cobertura feita de chocolate branco
  13. Decore como quiser
  14. Guarde no congelador por mais ou menos 40 minutos, ou até gelar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo