Pavê de morango com chocolate branco

Pavê de morango com chocolate branco

Essa receita fácil de Pavê de morango com chocolate branco vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pavê de morango com chocolate branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 800 ml de Leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 colheres de essência de baunilha
  • 2 caixinhas de morango
  • 250 g de chocolate branco
  • 2 pacotes de bolacha waffer sabor chocolate
Como fazer
  1. Junte o leite condensado e o leite em uma panela grande, adicione a essência de baunilha e o amido de milho
  2. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar
  3. Reserve
  4. Lave os morangos e piquem em 4 partes, reserve alguns para enfeitar
  5. Pique ou rale o chocolate, para que fique pedacinhos pequenos
  6. Reserve um pouco pare enfeitar
  7. Em um recipiente apropriado, comece a montar
  8. Primeiramente uma camada de creme, uma camada de bolachas, despeje mais uma camada de creme, espalhe os morangos picados uniformemente, faça uma outra camada de creme, para que cubra os morangos, faça outra camada de bolachas waffer, e nos espaços entre as bolachas espalhe alguns pedaços de chocolate branco picados em pedacinhos pequenos
  9. Coloque a última camada de creme
  10. Enfeite com os morangos, os pedaços de chocolate branco e algumas bolachas cortadas em diagonal
  11. Coloque na geladeira para gelar e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo