Pavê de morango com chocolate

Pavê de morango com chocolate

Siga passo a passo nossa receita de Pavê de morango com chocolate Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Pavê de morango com chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 2 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 2 lata de leite comum
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colher de sopa de Maizena
  • 2 xícaras de chá de morango picado
  • 2 xícara de chá de chantilly
  • Morango e chantilly para decorar
Como fazer
  1. º Creme:
  2. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas e a farinha misturada no leite reservado
  3. Mexa até engrossar
  4. Desligue e junte o creme de leite com o soro
  5. Misture os morangos picados picados e reserve
  6. º Creme:
  7. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, uma gema, a maizena e o chocolate em pó
  8. Mexa até engrossar
  9. Reserve
  10. Chantilly:
  11. Bata uma lata de creme de leite gelado até o ponto de chantilly e reserve
  12. Montagem:
  13. Num refratário, coloque na seguinte ordem
  14. O segundo creme, as bolachas, o primeiro creme, bolachas, o segundo creme e o primeiro creme
  15. Por fim, coloque chantilly, morango e decore
  16. Espalhe sobre o pavê

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo