Pavê de morango com chocolate

Pavê de morango com chocolate

Faça em casa a receita de Pavê de morango com chocolate Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pavê de morango com chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • ½ pacote de biscoito waffer de morango
  • Alguns morangos para decorar
  • 1º creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2º creme:
  • 500 ml de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. ° creme:
  2. Levar os ingredientes ao fogo até engrossar
  3. Reservar
  4. ° creme:
  5. Levar ao fogo até engrossar
  6. Reservar
  7. Cobertura:
  8. Bater as claras em neve
  9. Adicionar o creme de leite suavemente
  10. Montagem:
  11. Em um pirex médio, colocar uma camada de creme branco, uma de biscoito de maizena, o creme de chocolate levemente misturado com o biscoito waffer de morango picado, mais uma camada de biscoito de maizena, por último a camada de creme branco
  12. Cobrir com a cobertura
  13. Decorar com os morangos
  14. Levar à geladeira até servir
  15. Informações Adicionais
  16. Se for montar com os cremes ainda quentes (ou mornos) não precisa molhar os biscoitos em leite morno.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo