Pavê de morango com chocolate

Pavê de morango com chocolate

Siga passo a passo nossa receita de Pavê de morango com chocolate Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Pavê de morango com chocolate
Imprimir
Autor:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de morango
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de chantilly
  • Morango e chantilly para decorar
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
  2. Mexa até engrossar
  3. Desligue e junte o creme de leite com o soro
  4. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários
  5. º Creme:
  6. No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente
  7. Mexa até derreter totalmente
  8. Acrescente uma xícara de chá de morango picados
  9. Misture e reserve
  10. º Creme:
  11. No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados
  12. Misture e reserve
  13. Montagem:
  14. Num refratário, coloque na seguinte ordem
  15. O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme
  16. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore
  17. Espalhe sobre o pavê

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo