Pavê de morango com Bis

Pavê de morango com Bis

Pavê de morango com Bis é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pavê de morango com Bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 1 bandeja pequena de morangos
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • Leite para amolecer as bolachas
  • Bis de frutas vermelhas para decorar
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o pó da gelatina, e os morangos
  2. Bata bem, para que todos os ingredientes se misturem
  3. Depois amoleça as bolachas no leite
  4. Coloque uma camada de bolacha em um refratário
  5. Despeje o creme por cima
  6. Faça outra camada com bolacha
  7. Coloque mais um pouco de creme
  8. Com uma colher espalhe bem o creme por cima das bolachas
  9. Coloque até 3 camadas de bolacha
  10. E por fim finalize com o creme por cima
  11. Decore com Bis

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo