Pavê de Morango

Pavê de Morango

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pavê de Morango é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pavê de Morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Creme amarelo:
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite (1 lata)
  • Creme branco:
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Recheio:
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1½ caixinhas de morango picado (separe alguns para enfeitar)
Como fazer
  1. Creme amarelo:
  2. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre
  3. Assim que começar a borbulhar desligue, pois se ferver pode talhar, reserve
  4. Creme branco:
  5. Bata as claras em ponto de neve, sem desligar a batedeira, coloque aos poucos o açúcar
  6. Quando estiver na consistência de merengue, coloque o creme de leite
  7. Montagem:
  8. Forre um refratário (30x20cm) com todo o creme amarelo, coloque uma camada de bolacha champagne secas, por cima da bolacha uma camada de morangos picados, não deixe espaços, cubra totalmente as bolachas, depois finalize com o creme branco
  9. Não precisa umedecer as bolachas porque o morango solta muita água, melhor fazer de véspera
  10. Para enfeitar, espere o creme branco endurecer senão o morango afunda

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo