Pavê de morango

Pavê de morango

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pavê de morango que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pavê de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 4 caixinhas de morango
  • 2 caixas de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras de leite
  • 6 colheres de maizena
  • 2 gemas sem película
  • Leite quanto baste para umedecer brevemente os biscoitos
Como fazer
  1. Lave os morangos e fatie-os
  2. Reserve
  3. Creme:
  4. Em uma panela junte o leite condensado, 4 xícaras de leite, maizena, gemas e leve ao fogo brando para engrossar
  5. Após acrescente o creme de leite e misture até assimilar
  6. Reserve
  7. Montagem:
  8. Coloque uma porção de leite em uma vasilha e umedeça rápidamente os biscoitos um por vez
  9. Organize no pirex, na sequência: biscoitos, creme, morangos, finalize com morango, decorando ao seu gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo