Pavê de morango

Pavê de morango

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pavê de morango é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pavê de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • Para molhar os biscoitos:
  • ½ l de leite
  • ½ cálice de licor de cacau
  • Recheio 1:
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 5 colheres de sopa de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • Recheio 2:
  • 1 pote de chandelle chocolate para fondue 500 g
  • Recheio 3:
  • 3 caixas de morangos picadinho
  • Cobertura:
  • 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • 1 caixa de morangos para decorar
Como fazer
  1. Faça o creme branco (recheio 1)
  2. Ferva o leite com o leite condensado e a baunilha
  3. Junte a maisena e mexa bem até engrossar
  4. Quando desligar o fogo misture o creme de leite
  5. Reserve
  6. Montagem do pavê:
  7. Coloque em uma travessa metade do creme branco (recheio 1), molhe os biscoitos e faça uma camada
  8. Coloque o chandelle de chocolate (recheio 2)
  9. Coloque metade dos morangos picados
  10. Faça outra camada de biscoito molhado
  11. Coloque a outra metade do recheio 1
  12. Junte ao outra metade dos morangos
  13. Cubra com chantilly e decore com morangos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo