Pavê de morango

Pavê de morango

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pavê de morango de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pavê de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 l de leite
  • 4 colheres de sopa (cheias) de maisena
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 250 g de margarina ou manteiga
  • 300 g de açúcar
  • Recheio:
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 kg de morangos frescos
  • 250 g de açúcar
Como fazer
  1. Em uma panela misture os 3 primeiros ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até virar um creme grosso
  2. Reserve
  3. Enquanto isso, na batedeira, bata a margarina e o açúcar até esbranquiçar
  4. Junte o creme de maisena e bata até ficar cremoso
  5. Recheio:
  6. Amasse os morangos com o açúcar e reserve
  7. Montagem:
  8. Em um pirex coloque: metade do creme - 1 camada de bolacha champanhe - o recheio de morango - o restante do creme decore com morangos ou suspiros
  9. Leve ao congelador até firmar
  10. Retire do congelador 15 minutos antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo