Pavê de morango

Pavê de morango

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pavê de morango de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pavê de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Para o doce:
  • 2 caixinhas de morango
  • 1 xícara rasa de açúcar
  • ½ xícara de vinho tinto seco
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • Cobertura:
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes até engrossar retire e coloque a baunilha
  2. Transfira para um pirex
  3. Leve ao fogo os morangos com o açúcar e o vinho separe alguns para enfeitar
  4. Deixe até amolecerem
  5. Bata as claras com o açúcar, misture o creme de leite
  6. Montagem:
  7. Coloque as bolachas sobre o creme no pirex os morangos cozidos e a cobertura enfeite com os morangos reservados
  8. Leve à geladeira
  9. Uma delícia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo