Pavê de morango

Pavê de morango

Hoje vamos conhecer a receita de Pavê de morango Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pavê de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 1 lata/caixinha de creme de leite
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 caixinha pequena de chantilly amélia
  • 2 caixinhas de morango
Como fazer
  1. Coloque a lata de creme de leite em uma vasilha e misture com a caixinha de creme de leite até ficar uma mistura homogênea e reserve
  2. Em um refratário coloque uma camada de bolacha champagne (sem molhar), uma parte do creme feito com doce de leite e o creme, em seguida coloque uma parte dos morangos lavados e picados
  3. Repita a camada terminando com as bolachas champagne em cima do doce de leite com creme
  4. Bata o chantilly conforme instruções da embalagem
  5. Cubra o doce e por fim coloque mais alguns morangos para decorar por cima
  6. Leve à geladeira e sirva bem gelado
  7. Informações Adicionais
  8. PS: Se o creme de leite com doce de leite ficar muito grosso passe a bolacha rapidamente no leite, não molhe muito pois a bolacha champagne desmancha facilmente.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo