Pavê de morango

Pavê de morango

Essa receita fácil de Pavê de morango vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pavê de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • chantilly para decorar
Como fazer
  1. Fatie os morangos e reserve
  2. Em uma panela adicione leite condensado, gemas peneiradas, margarina, o leite de vaca já com o amido de milho diluído para não empelotar
  3. Mexa em fogo brando até engrossar ao ponto de mingau
  4. Desligue o fogo, adicione a baunilha e reserve
  5. Em uma forma de vidro disponha uma camada de biscoitos umedecidos em leite formando assim a primeira camada do pavê
  6. Cubra os biscoitos com uma camada de creme
  7. Sobre o creme disponha os morangos fatiados e assim sucessivamente
  8. A última camada deverá ser de chantilly e decore como preferir
  9. Leve para gelar por 2 horas e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo