Pavê de morango

Pavê de morango

Pavê de morango é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pavê de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • ½ litro de leite
  • morango, o quanto quiser
  • 1 gelatina de morango
  • 1 colher de amido d milho
Como fazer
  1. Molhe o biscoito no leite, não deixe muito mole
  2. Em uma panela despeje o leite condensado, o leite e o coco ralado
  3. Dissolva uma colher de amido de milho cheia em um copo com uma pouco de água e despeje na panela junto com os outros ingredientes
  4. Deixe no fogo até engrossar, não pare de mexer
  5. Em outra panela coloque os morangos cortados ou inteiros e adicione meio pacote da gelatinha sabor morango, 1 copo de água e cozinhe até o morango ficar mole
  6. Coloque uma camada de biscoitos, uma de creme e para finalizar coloque todo o creme e o morango em caldas por último
  7. Leve ao freezer por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo