Pavê de Morango

Pavê de Morango

A receita de Pavê de Morango é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pavê de Morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 caixinha de gelatina (sabor morango)
  • 6 morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito de maizena ou de leite
  • 1 embalagem de chantilly
  • Morangos para decorar
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em 1 copo de água quente
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os morangos, a gelatina já dissolvida e ainda quente, até ficar consistente
  3. Em um pirex arrume camadas: 1ª camada de biscoito, 2ª camada de creme, 3ª camada de biscoito, assim terminando em creme
  4. Leve para gelar
  5. Enquanto isso, bata o chantilly conforme as instruções da embalagem
  6. Cubra o pavê e decore com morangos ou com frutas de sua preferência
  7. Sirva bem gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo