Pavê de maria-mole

Pavê de maria-mole

A deliciosa receita de Pavê de maria-mole vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pavê de maria-mole
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Camada 1:
  • 1 caixinha de maria-mole
  • 50 g de coco ralado desidratado
  • Camada 2:
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 1 xícara de chocolate cobertura picado
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa 250g
  • 200 ml de leite de coco
  • Camada 3:
  • 1 caixinha de pudim de baunilha
  • 500 ml de leite
  • 250 g de creme de leite Mococa
  • Camada 4:
  • 1 caixinha de pó para maria-mole (sabor chocolate ou morango)
  • 50 g de coco ralado desidratado branco ou queimado
Como fazer
  1. Prepare a maria-mole de acordo com as indicações na caixinha e coloque em refratário grande transparente
  2. Deixe gelar, polvilhe coco
  3. Bata a outra maria-mole de coco ou chocolate de acordo com as indicações na caixinha (camada 4) Corte e passe pelo coco
  4. Reserve
  5. Leve ao fogo todos os ingredientes do creme de chocolate (camada 2), misture até engrossar levemente e deixe esfriar não gelar pois fica firme
  6. Para o creme de baunilha (Camada 3) leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar e espere esfriar
  7. No refratário onde está a maria-mole, coloque o creme de chocolate e o da baunilha
  8. Faça mais uma camada de maria-mole em quadradinhos que estava reservada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo