Pavê de maracujá e negresco

Pavê de maracujá e negresco

Essa receita fácil de Pavê de maracujá e negresco vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pavê de maracujá e negresco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 pacote de bolacha waffer negresco picado
  • 1 copo de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de leite
Como fazer
  1. Colocar no liquidificador o copo de suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e um copo de leite (reserve o outro)
  2. Bater bem e deixar de lado
  3. Em uma vasilha colocar o outro copo de leite e umedecer as bolachas champagne, não deixar muito tempo senão ela desfaz
  4. Colocar numa marinex e alternar mousse, bolacha champagne, mousse e negresco picado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo