Pavê de maracujá e chocolate

Pavê de maracujá e chocolate

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pavê de maracujá e chocolate é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pavê de maracujá e chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixa de bolacha champagne
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • Leite com chocolate para molhar as bolachas
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o suco, leite condensado, 1 lata creme de leite e a gelatina sem sabor (preparada de acordo com o fabricante)
  2. Bater por uns 2 minutos (reserve)
  3. Colocar em um refratário os chocolates e a lata de creme de leite que restou
  4. Levar ao micro-ondas para derreter, se ficar muito duro colocar um pouco de leite
  5. Montagem:
  6. Passar as bolachas no leite com chocolate deixar ficar molhas a gosto, forrar o fundo do refratário
  7. Colocar uma camada do creme de maracujá, colocar mais bolachas molhadas e por cima o chocolate
  8. Caso queira mais camadas é só dobrar a receita

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo