Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

A receita de Pavê de Maracujá é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pavê de Maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Creme de maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • Chantilly:
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de biscoito maisena sabor chocolate
  • 100 g de chocolate ao leite ralado
Como fazer
  1. Creme de maracujá:
  2. Misture todos os ingredientes
  3. Reserve
  4. Chantilly:
  5. Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até obter a consistência desejada
  6. Montagem:
  7. Comece pelo creme de maracujá e intercale com o chantilly, os biscoitos e o chocolate, finalize com o creme de maracujá e com raspas do chocolate
  8. Leve à geladeira por 2 horas no mínimo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo