Pavê de maracujá

Pavê de maracujá

Hoje vamos conhecer a receita de Pavê de maracujá Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pavê de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Mousse:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 latas de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Calda:
  • 3 polpas de maracujá
  • 3 a 4 colheres de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito maisena de leite
  • Chantilly para decorar
Como fazer
  1. Mousse:
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina
  3. Preparar a gelatina conforme está escrito na embalagem e depois acrescentar no liquidificador junto com os outros ingredientes e bater por no máximo 30 segundos
  4. Montagem:
  5. Uma camada do mousse, uma camada do biscoito, outra do mousse, mais uma de biscoito e por fim outra de mousse
  6. Levar à geladeira para a mousse endurecer por pelo menos 1 hora e depois jogar a calda já fria por cima e por fim decorar com o chantilly

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo