Pavê de maracujá

Pavê de maracujá

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pavê de maracujá . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pavê de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite com soro ou 2 caixinhas
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco concentrado de suco de maracujá
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • ½ litro de chantilly
  • 10 colheres de chocolate em pó
  • Calda:
  • ½ copo de agua
  • ½ copo de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • ½ copo de açúcar
  • Sementes de maracujá
Como fazer
  1. Em um refratário de tamanho médio misture o leite condensado, o creme de leite e o suco e leve a geladeira até endurecer (leva umas 2 horas)
  2. O ideal é preparar o creme no dia anterior, deixando o frasco tampado, para não pegar "gosto de geladeira"
  3. Faça camadas de biscoito de maizena (não muito juntos para não ficar seco), creme de maracujá, por cima o chantilly e polvilhe o chocolate (caso queira trocar, rale um pedaço de chocolate ao leite e polvilhe)
  4. A última camada precisa ser de creme de maracujá (coloque o biscoito e o creme somente, pois se colocar o chantilly e o chocolate, vai "manchar" o pavê e o acabamento não fica bom)
  5. Calda:
  6. Misture tudo em uma panela fora do fogo e só depois ligue a chama
  7. Mexa até obter um mingau ralo
  8. Espalhe ainda quente em cima do pavê e coloque na geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo