Pavê de maracujá

Pavê de maracujá

Faça a receita de Pavê de maracujá e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pavê de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 ovos (separe as claras das gemas)
  • 1 lata de leite
  • 2 latas de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres e meia de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 4 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e 1 lata de suco de maracujá
  2. Misture bem
  3. Leve ao fogo até engrossar e formar um creme
  4. Coloque em uma travessa e reserve
  5. Com o restante do suco de maracujá, passe os biscoitos (mas só passe, não deixe encharcar)
  6. Arrume sobre o creme para formar a segunda camada
  7. Reserve novamente
  8. Para a terceira camada leve as claras à batedeira e bata até formar uma neve bem firme
  9. Adicione o açúcar aos poucos, quando estiver bem firme coloque o creme de leite e bata bem
  10. Coloque por cima dos biscoitos e leve ao congelador por 3 horas
  11. Enfeite com sementes de maracujá e raspas de chocolate (opcional)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo